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Cette purée de citron est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Cette purée de citron est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Ingrédients : jus de citron jaune avec pulpe de citron 90%, sucre 10%. Ce produit ne contient ni arôme, ni colorant, ni conservateur.
Méthodes de conservation : Après ouverture, conservez la purée de citron au réfrigérateur et consommez la rapidement. Vous pouvez toutefois conserver cette purée de citron plusieurs semaines au congélateur, après ouverture. Petite astuce : pensez à proportionner (bac à glaçons, sachets pour congélation...) pour ne sortir que la quantité désirée lors des utilisations ultérieures.
Ingrédients : jus de citron de citron jaune avec pulpe 90%, sucre 10%.
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À vous les tartes au citron meringuées et les smoothies maison faciles à réaliser. Cette purée de citron jaune est l’ingrédient secret de toutes vos recettes sucrées et acidulées.
La purée de citron Ravifruit est composée de pulpe, de jus de citron jaune et d’une pointe de sucre. Ce concentré puissant et intense se passe de colorant et d'arôme artificiel. Tout est dans le citron, venu d’Espagne ou d’Italie, et réduit à l'état de purée pour le plus grand plaisir des chefs pâtissiers, professionnels et amateurs.
La purée de citron s'incorpore à toutes vos recettes pour apporter une pointe d'acidité et de fraîcheur. Vous pouvez l'utiliser pour parfumer des crèmes, des mousses, des ganaches, des coulis et des nappages ou encore des yaourts. Les smoothies et les cocktails sont d'autres préparations pour lesquelles la purée de citron est régulièrement utilisée en arôme principal ou secondaire.
Avec le format brique, vous pouvez verser la dose de purée de citron nécessaire et refermer le contenant. Placez-le au frais en vue d’une utilisation prochaine. Cela évite de gaspiller le produit et permet aussi de faire un premier essai pour s’assurer que la purée de citron est bien dosée avant de passer à des préparations en grande quantité.
L'intérêt de la purée de citron prête à l’emploi réside aussi dans sa grande homogénéité. Le produit est idéal pour obtenir une texture lisse et bien maîtriser le niveau d'acidité. Chaque brique de purée de citron jaune présente les mêmes caractéristiques. Les apprentis pâtissiers peuvent ainsi ajuster le dosage à la perfection.
Pour les pâtisseries, les desserts, les entremets et les boissons, la purée de citron jaune garantit une certaine constance en termes de texture, d’homogénéité, de goût et d’intensité. Un tel niveau de maîtrise est plus difficile à atteindre avec une purée de citron faite maison.
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