Il y a 513 produits.
sortTrier par :
La catégorie « s’équiper » rassemble tous les accessoires de pâtisserie et de cuisine utiles et pratiques. Il peut s’agir de produits absolument indispensables comme le matériel de cuisson : casserole, poêle, sauteuse, plat à rôtir…
D'autres éléments se révèlent essentiels à la préparation ou à la conservation des plats et des desserts : planches à découper, couteaux, ciseaux, chinois passe sauce, papier cuisson, film étirable… D’autres encore seront utilisés en cuisine, mais aussi sur la table de réception : moulin à poivre, moulin à sel, pince à salades, sans oublier la râpe à fromage pour disperser un peu de parmesan sur son assiette de pâtes.
En plus de ces éléments incontournables, le rayon des équipements propose des accessoires de pâtisserie et de cuisine pratiques et esthétiques. Vous retrouverez dans la sous-catégorie « vêtements » : des toques de chef, des gants thermiques, des blouses et des tabliers et même des chaussures de sécurité alimentaire. S’équiper, c’est aussi parfois se simplifier la vie avec des robots électroménagers, batteurs et mixeurs, ou un chalumeau à sucre pour sublimer toutes vos pâtisseries.
Pour les Gourmets vous donne les moyens de créer un univers qui vous ressemble en cuisine. Vous trouverez par exemple des planches à découper disponibles dans plusieurs coloris, du jaune au violet en passant par le rouge. La sélection de couleurs est encore plus vaste sur les produits de la cuisine et de la table, comme les moulins à poivre et les moulins à sel.
Pour les Gourmets offre aussi un large choix de produits sur les gammes phares comme les couteaux Chef et Cuisine. Vous pouvez sélectionner différentes longueurs de lame et plusieurs fonctions : éminceurs, couteau à génoise, couteau pour filet de sole, couteau à pain… Les styles sont travaillés de la lame jusqu’au manche pour un plaisir à l'usage et un confort d'utilisation renforcés.
Besoin d’inspiration ? Retrouvez la sélection de livres de pâtisserie Pour les Gourmets : livre de pâtisserie de Cyril Lignac, livre des Macarons de Pierre Hermé et tous les autres ouvrages dédiés aux recettes sucrées.
check_circle
check_circle