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Le siphon crème peut vous aider à réaliser des mousses, de la crème chantilly et des espumas. Pour ce faire, il suffit de remplir le siphon avec la crème préparée selon ses goûts.
La seconde étape est celle qui renferme le secret du siphon crème : la fixation des cartouches de gaz. Une fois le siphon chargé, il ne reste plus qu’à l’agiter. L'accessoire est prêt à servir une crème onctueuse et légère.
Le siphon crème seul, bien qu'efficace, ne suffit pas. Pour obtenir une tenue parfaite, il faut surveiller la température des produits et des ustensiles. La crème et les récipients doivent être froids pour un résultat optimal. Ces éléments sont donc placés au réfrigérateur avant l'opération.
Après avoir versé la crème, fixé la cartouche de gaz, refermé et secoué le siphon, l'accessoire peut être placé au réfrigérateur en position verticale. Cela permet de laisser reposer le mélange et d’assurer la détente de la cartouche sous pression.
Ensuite, c’est le coup de main qui peut faire la différence.
Après des années d'expérience partagées entre les professionnels et les amateurs, Pour les Gourmets a décidé de lancer une boutique en ligne. Cette vitrine digitale permet à tous les particuliers amoureux de la pâtisserie de vivre leur passion avec des produits et des accessoires de qualité professionnelle.
Pour explorer toutes les possibilités créatives autour de la crème fouettée, Pour les Gourmets propose différents modèles de siphons à crème chantilly en aluminium et de siphons à crème en acier inoxydable. Des recharges de cartouches sont aussi disponibles dans la boutique en ligne. Pour plus de simplicité, le siphon crème peut être mis au lave-vaisselle.
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