Il y a 11 produits.
sortTrier par :
Plus fluide, plus brillant, plus croquant, le chocolat de couverture blanc est conçu pour sublimer toutes les créations de la pâtisserie. Le chocolat de couverture blanc est plus riche en matière grasse.
Comparé aux autres chocolats de couverture, le chocolat de couverture blanc se distingue par son aspect particulièrement satiné. Cela permet de travailler la matière plus facilement pour différentes applications aromatiques ou décoratives.
La boutique Pour les Gourmets propose un large choix de chocolats de couverture blancs pour donner vie à toutes vos idées de pâtisseries créatives : des gâteaux, des glaces, des biscuits, des ganaches, des mousses, des nappages…
Un chocolat blanc de couverture aux notes vanillées peut être utilisé pour aromatiser les mousses, les crèmes et les sauces. Cet ingrédient peut aussi apporter un goût crémeux prononcé aux boissons et aux crèmes glacées.
Le chocolat blanc est également un ingrédient de moulage et d’enrobage. Ses qualités décoratives sont renforcées par l'aspect satiné et brillant, typique du chocolat de couverture. Il peut recouvrir des bonbons et des confiseries chocolatés ou laisser libre cours à l'imagination des amoureux de la pâtisserie créative.
Pour les Gourmets est un site dédié aux particuliers amateurs de pâtisseries. Cette offre unique est le résultat d’une longue expérience acquise auprès des professionnels du secteur : boulangers, pâtissiers, métiers de bouche…
Le chocolat de couverture blanc fait partie des ingrédients de références de qualité professionnelle mis à la dispositions des amoureux de la pâtisserie sur la boutique en ligne Pour les Gourmets.
check_circle
check_circle