30g Beurre
25g Huile de tournesol
75g Sucre
1 œuf
3.75g de poudre à lever
3g bicarbonate de soude alimentaire
1.25g de sel
160g de farine
35g de lait
10g de purée de citron RAVIFRUIT
250g de purée de framboise RAVIFRUIT
5g de pectine NH
35g de sucre
35g de jaune d’oeufs
55g de beurre
150g de chocolat Zéphyr Blanc CACAO BARRY
15g d’huile de tournesol
25g de framboises séchées et broyées (vous pouvez sinon rajouter simplement un colorant de couleur framboise pour obtenir uniquement la couleur)
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1. Rendez le beurre pommade en le mélangeant à l’huile et au sucre.
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2. Ajoutez les œufs, puis les ingrédients secs.
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3. Ajoutez le lait petit à petit et pour finir la purée de citron RAVIFRUIT tiède.
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4. À l’aide d’une poche à douille, garnissez les cavités de votre moule à Donuts.
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5. Faites cuire au four à 165°C pendant 14 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
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1. Mélangez le sucre et la pectine NH.
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2. Chauffez la purée de framboise RAVIFRUIT et les jaunes d’œufs à 40°C.
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3. Ajoutez le mélange sucre et pectine.
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4. Faites cuire jusqu’à 82°C et laissez refroidir à 35°C puis ajoutez le beurre. Mixez. Laissez refroidir.
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