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Cette purée de fruits rouges est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Cette purée de fruits rouges est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Ingrédients : purée de fruits rouges 87% (framboise, groseille, cassis, cranberry), sucre 13%. Ce produit ne contient ni arôme, ni colorant, ni conservateur.
Méthodes de conservation : Après ouverture, conservez la purée de fruits rouges au réfrigérateur et consommez la rapidement. Vous pouvez toutefois conserver cette purée de fruits rouges plusieurs semaines au congélateur, après ouverture. Petite astuce : pensez à proportionner (bac à glaçons, sachets pour congélation...) pour ne sortir que la quantité désirée lors des utilisations ultérieures.
Ingrédients : purée de fruits rouges 87% (framboise, groseille, cassis, cranberry), sucre 13%.
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La purée de fruits rouges associe plusieurs baies (framboise, groseille, cassis...). Ce mélange sucré et délicieusement acidulé relève toutes vos préparations pâtissières et vos entremets.
Selon les formules, la purée de fruits rouges peut contenir différentes baies. La puissance gustative de fruits tels que le cassis ou la canneberge permet de se passer d'arômes artificiels. Les colorants ne sont pas non plus essentiels dans la mesure où ces fruits offrent une très belle couleur naturelle.
Pour Les Gourmets est la référence des produits de la pâtisserie accessible à tous. La purée de fruits rouges ici proposée est sans colorant, ni conservateur. Les arômes naturels des fruits suffisent à donner à tous vos desserts et à vos entremets le caractère pétillant de la purée de fruits rouges au goût acidulé.
Compte tenu de sa grande fluidité, la purée de fruits rouges peut tout à fait être utilisée pour parfumer des boissons (cocktails et smoothies). Les fruits sont si finement broyés que le mélange sucré est parfaitement homogène.
Cette consistance donne un aspect bien lisse au glaçage miroir que l’on retrouve par exemple sur la panna cotta. La purée de fruits est aussi utilisée pour la création de sorbets et de glaces, de coulis, de nappages et de toppings en tout genre.
Pour bien choisir sa purée de fruits rouges, il faut se pencher sur la formule. Vous pouvez comparer la teneur en sucre, vérifier la présence de composants additionnels comme les colorants ou les arômes artificiels.
La purée de fruits rouges proposée sur la boutique en ligne Pour Les Gourmets propose une formule qui doit tous ses arômes naturels à la maturité des fruits cueillis.
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