Cette purée PABANA est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières ! Un véritable mélange de fuits exotiques pour amener le soleil dans votre cuisine 🌅 Après ouverture, vous pouvez conserver la purée plusieurs semaines au congélateur. Petite astuce : pensez à proportionner (bac à glaçons, sachets pour congélation...) pour ne sortir que la quantité désirée lors des utilisations ultérieures.
Conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement .
DDM : 14 mois à partir de la date de fabrication. Ce produit ne contient ni arôme, ni colorant.
Ingrédients : purées et jus de fruits 88% (banane, fruit de la passion, mangue, citron), sucre inverti et sucre 10%, antioxydant : acide ascorbique < 2%, acidifiant : acide citrique < 2%.
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
check_circle
check_circle