Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*
Livraison à J+1 disponible pour ce produit*
Livraison chez vous en 48h
La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*
Cette purée d'abricot est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Cette purée d'abricot est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Ingrédients : pulpe d'abricot 90%, sucre 10%. Ce produit ne contient ni arôme, ni colorant, ni conservateur.
Méthodes de conservation : Après ouverture, conservez la purée d'abricot au réfrigérateur et consommez la rapidement. Vous pouvez toutefois conserver cette purée d'abricot plusieurs semaines au congélateur, après ouverture. Petite astuce : pensez à proportionner (bac à glaçons, sachets pour congélation...) pour ne sortir que la quantité désirée lors des utilisations ultérieures.
Composée essentiellement de pulpe de fruit, cette purée d'abricot est un concentré d'arômes naturels pour la préparation de smoothies, de glaces, de pâtisseries et de desserts sucrés.
La purée d'abricot Ravifruit est un produit sans colorant, sans conservateurs et sans arôme artificiel. Le mélange ne contient que de la pulpe d'abricot et un peu de sucre. Cela donne des saveurs délicieusement naturelles pour aromatiser toute une préparation ou certains éléments d’une recette.
La purée d’abricot peut être ajoutée à des pâtisseries, des glaces, des sorbets, des coulis et des nappages.
En pâtisserie, la purée d’abricot apporte des couleurs et des saveurs subtiles et naturelles à des mousses ou à des glaçages de gâteaux ou encore à la ganache des macarons.
Pour les glaces et les sorbets à l’abricot, la purée de pulpe de fruit est un ingrédient central indispensable. Ses qualités gustatives sont celles qui vont dominer le produit final.
En sauce et en coulis, la purée d'abricot apporte cette touche acidulée qui fait toute la différence dans des recettes comme la panna cotta.
Cette purée d’abricot est un produit sain qui ne contient que la pulpe et la dose de sucre qu’il vous faut pour cuisiner comme un chef. Grâce à cette formule simple, le produit peut parfaitement être consommé en boisson. Avec une purée d’abricot savamment dosée, les smoothies et les cocktails sont délicieusement sucrés et aromatisés.
Très facile à utiliser, la purée d’abricot est conditionnée en brique. Ce format est idéal pour un dosage précis, et une meilleure conservation en vue d’une utilisation ultérieure.
Polyvalente, naturelle, facile à utiliser, cette purée d’abricot devrait vous donner envie d’explorer des nouvelles idées de recettes et de créations pâtissières originales.
check_circle
check_circle