Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*
Livraison à J+1 disponible pour ce produit*
Livraison chez vous en 48h
La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*
Ocoa est un chocolat noir 70 % de cacao fait partie d'une gamme "nouvelle génération" obtenue grâce à une méthode unique de fermentation.
Il révèle un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité.
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des moulages et des enrobages.
Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : paprika, cannelle, vanille, poivre Jamaïcain, fleur de sel, cassis, poire, abricot, caramel...
Ingrédients : pâte de cacao 73,0 %, sucre 26,5 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
check_circle
check_circle