Ocoa est un chocolat noir 70 % de cacao fait partie d'une gamme "nouvelle génération" obtenue grâce à une méthode unique de fermentation. Il révèle un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement. Avec ce chocolat de couverture en pistoles, réalisez des moulages et des enrobages. Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : paprika, cannelle, vanille, poivre Jamaïcain, fleur de sel, cassis, poire, abricot, caramel... Ingrédients : pâte de cacao 73,0 %, sucre 26,5 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %. Conditionnement : 5 kg.
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
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