Trouver le bon chocolat pour faire sa fondue au chocolat, ce n’est plus un casse tête !
En fonction du chocolat choisi : blanc, lait ou noir, les accompagnements peuvent être différents, mais délicieux 😍
- Framboise
- Fraise
- Pomme
- Brownie
- Banane
- Fruits de la passion
- Fraise
- Framboise
- Cerise
- Banane
- Groseille
- Myrtille
- Orange
- Poire
-Mandarine
Autres que les fruits, vous pouvez également ajouter des boudoirs, madeleines, pain d'épices, des bonbons comme les fraises tagada, les chamallows ou même les bananes !
- 500 g de chocolat noir, blanc ou au lait en fonction des accompagnements de votre fondue
- 40 cl de crème liquide
La préparation :
Déposez votre chocolat dans un poêlon et faites chauffer la crème. Aux premiers frémissements, versez la crème sur le chocolat et remuez jusqu’à l'obtention d’une crème au chocolat fondue homogène.
Il est également possible de faire fondre directement le chocolat et la crème au bain-marie.
check_circle
check_circle
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire