Recette de BundtCake au chocolat
Pour le gâteau :
– Un grand moule à bundt cake ou vous pouvez aussi utiliser un moule Kougloff
– 280g de chocolat noir Cacao Barry
– 180g de farine
– 180g de beurre
– 115g de sucre
– 6œufs
– 2/3 d’un sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
Pour la décoration :
– Du sucre glace
– Quelques baies
La préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Battez les œufs, le sel et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
3. Ajoutez la farine, la levure, et homogénéiser à nouveau.
4. Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
5. Versez votre chocolat dans votre mélange puis mélangez.
6. Beurrez et farinez votre moule et versez l’appareil dans le moule préalablement beurré et fariné, et enfourner 25 à 30 min.
7. Une fois cuit, sortez le du four et attendez qu’il refroidisse un peu pour le démouler, puis laissez le complétement refroidir sur votre grille.
Ensuite, vous pouvez passer à la décoration :)
check_circle
check_circle
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire