Expédié aujourd’hui si vous commandez dans les 3 heures et 10 minutes*
Livraison à J+1 disponible pour ce produit*
Livraison chez vous en 48h
La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*
Inaya est un chocolat noir 65 % de cacao qui fait partie d'une gamme "nouvelle génération" obtenue grâce à une méthode unique de fermentation.
Il révèle un goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères.
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des mousses, des ganaches, des biscuits, des boissons chaudes...
Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : vanille, pain d'épices, cardamome, noix de coco, citron vert, mangue, citron jaune, orange confite, miel, noisettes...
Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 ! Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉
Ingrédients : pâte de cacao 58,0 %, sucre 31,5 %, poudre de cacao maigre 9,5 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
check_circle
check_circle