Recette de bûche praliné pour 8 personnes à préparer la veille :
Les ingrédients pour la ganache :
- 33g de crème liquide entière
- 133g de chocolat blanc Zéphyr Cacao Barry
- 133g de praliné Amandes/noisettes Cacao Barry
- confiture de votre choix, abricot, passion, orange, mangue, poire, etc…
Les ingrédients pour le biscuit :
- 4 œufs
- 125g de sucre en poudre
- 125g de farine
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
Les ingrédients pour la préparation noisettes :
- 200g de noisettes
- 80g de sucre
- du beurre
La préparation du biscuit :
La préparation de la ganache :
La préparation des noisettes :
Maintenant il ne vous reste plus qu'à finaliser la décoration de votre bûche avec le reste de votre ganache et une poche à douille de votre choix :)
Bonne dégustation !
check_circle
check_circle
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire