- 160 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre DADDY
- 2 œufs
- 85 g de chocolat blanc Zéphyr Cacao Barry
- 3.8 g de gélatine 200 blooms
- 194 g de crème
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1. Dans un saladier, ajoutez la farine et le beurre que vous aurez coupé en petits dés. Mélangez le tout à l’aide de vos mains jusqu'à obtenir une pâte sableuse et ajoutez ensuite le sucre.
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2. Une fois le sucre ajouté, continuez de mélanger jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.
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3. Faites une boule et couvrez-la d’un film alimentaire puis laissez reposer pendant 30 minutes au frais.
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4. Préchauffez votre four à 180°C.
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5. Sortez votre pâte du frigo et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que vous obteniez un rond.
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6. Déposez votre pâte dans votre plat à tarte qui aura été préalablement beurré et fariné.
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7. Piquez la pâte avec une fourchette et enfournez-la pendant 1h.
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8. Laissez refroidir quelques minutes au frais à la sortie du four.
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9. Trempez la gélatine dans de l'eau froide.
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10. Faites chauffer la purée de fraise et une fois hors du feu ajoutez la gélatine préalablement essorée.
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11. Ajoutez le chocolat blanc fondu.
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12. Ajoutez la crème que vous aurez montée en chantilly lorsque le mélange sera entre 35 et 40°C.
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13. Pour le montage, une fois la tarte froide, versez la mousse de fraise.
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14. Placez le tout au frigo pendant toute une journée.
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