Ce chocolat au lait légèrement sucré fait partie d'une gamme "nouvelle génération" obtenue grâce à une méthode unique de fermentation. Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer Alunga 41% proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement. Avec ce chocolat de couverture, réalisez des mousses, des ganaches, des macarons... Ingrédients : sucre 30,5 %, pâte de cacao 25,0 %, beurre de cacao 18,0 %, poudre de lait entier 18,0 %, poudre de lait écrémé 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %. Conditionnement : 1 kg. Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 ! Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
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