Chocolat de couverture lait 41 % cacao Alunga 5 kg - Cacao Barry

-8%
Port offert
search
search
search
search
PROMO -8%
Prix le plus bas pratiqué ces 30 derniers jours
Prix récent le plus bas : 185,00 €
170,20 €
185.00 €

soit 34,04 € par kilo

TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Poids : 5kg
Configuration sélectionnée : 11473
22 articles en stock

Créer un devis

Expédié aujourd’hui si vous commandez dans les 4 heures et 1 minute*

Livraison à J+1 disponible pour ce produit*

Livraison chez vous en 48h

La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*

  • Fluidité moyenne : 3/5
  • 40% %min. de cacao sec
  • 20% %minimum de matières sèches du lait
  • 35% % de matières grasses

  • Fluidité moyenne : 3/5
  • 40% %min. de cacao sec
  • 20% %minimum de matières sèches du lait
  • 35% % de matières grasses

Ce chocolat au lait légèrement sucré fait partie d'une gamme "nouvelle génération" obtenue grâce à une méthode unique de fermentation.

Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations ayant reçu des certifications pour leur culture effectuée dans le respect de l'environnement.

Avec ce chocolat de couverture, réalisez des mousses, des ganaches, des macarons...

Conditionnement : 5 kg.

Ce chocolat n'a plus de secret pour nous grâce à Philippe Bertrand, maître chocolatier pâtissier de renom, meilleur ouvrier de France en 1996 !  Toutes les infos dans la vidéo ci-dessous 😉

  • Marque
  • Référence
    11473
  • En stock
    22 Produits

  • Poids
    5kg
  • Conditionnement
    carton
  • CdtVente diviseur prix kg
    5

Ingrédients : sucre 30,5 %, pâte de cacao 25,0 %, beurre de cacao 18,0 %, poudre de lait entier 18,0 %, poudre de lait écrémé 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.

Produits similaires

Bientôt de retour
Port offert
-10%
Port offert
170,42 €
189.36€
Bientôt de retour
Port offert
-15%
33,30 €
39.18€

Les recettes liées au produit

Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo

Loading...