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Effet velours garanti avec ce spray de colorant blanc Ancel !
Effet velours garanti avec ce spray de colorant blanc Ancel !
Pulvérisez ce spray velours spécial pâtisserie sur vos entremets, mousses, glaces, gâteaux...
Avec cette bouteille de 500 mL, vous pouvez couvrir environ 50 pièces individuelles.
Nous vous conseillons une utilisation sur des préparations congelées pour obtenir le plus bel effet.
Le spray velours alimentaire doit être utilisé à température ambiante (soit environ 25°C).
Le petit plus Pour Les Gourmets : retrouvez également les sprays velours jaune, velours marron et le spray velours rouge, velours caramel, spray velours noir et spray velours vert clair sur notre site.
Retrouvez notre article spécial spray velours pour tout savoir sur ce produit si intéressant en pâtisserie 😉
⚠️ Récipient sous pression, ne pas utiliser à proximité d'une source de chaleur ⚠️
Ingrédients : beurre de cacao et colorants naturels.
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
Le spray velours blanc n’a pas son pareil en pâtisserie pour créer des desserts à l’aspect duveté, léger et aérien.
Avec les décorations blanches, les défauts de réalisation ne pardonnent pas. La moindre imperfection se voit au premier coup d'œil. Le choix du produit, de l’outil et de la méthode est donc essentiel pour assurer un geste précis et uniforme.
Le format spray permet de créer en quelques gestes toutes les micro aspérités qui vont donner au dessert l’aspect unique du velours. Dans le cas du textile, ce sont les petits fils redressés qui, les uns à côté des autres, par des jeux d'ombres et de lumières, donnent à la matière son aspect caractéristique. L’utilisation de la bombe velours blanc permet d’obtenir le même effet d’optique en pâtisserie.
L'intérêt du spray velours blanc est à la fois pratique et esthétique. Le rendu est inimitable et la rapidité d'exécution est tout simplement imbattable.
Pour que l'effet d’optique fonctionne, il faut recréer les conditions d’un choc thermique entre le support et le contenu du spray velours blanc. En l'occurrence, le dessert est congelé et le spray velours blanc est ramené à température ambiante avant l’utilisation. Au contact de la surface glacée, le beurre de cacao va se cristalliser et donner à la surface son apparente douceur, semblable à celle du velours.
Il est toujours utile de conserver une bombe velours blanc dans sa cuisine. Un manteau de velours blanc peut sublimer toutes sortes de préparation : des desserts glacés, des entremets, des mousses au chocolat, des éléments de pièces montées… Pour Les Gourmets vous propose ici un spray de contenance 500 ml. Cela signifie que vous pouvez décorer une bonne cinquantaine de pièces individuelles.
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