Bientôt de retour
Les ingrédients pour 4 verrines :
-20 cl de crème de coco
-60 g de sucre en poudre
-2 feuilles de gélatine
-30 g de crème
- 4 fruits de la passion ou de la purée de fruits de la passion RAVIFRUIT
- Copeaux de Coco
La préparation :
1. Faites ramollir vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche.
2. Versez la crème dans une casserole.
3. Ajoutez la crème de coco.
4. Ajoutez le sucre.
5. Portez le tout à ébullition en remuant avec un fouet.
6. Retirez votre crème du feu et ajoutez la gélatine essorée. Mélangez-la avec la crème jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
7. Versez la crème dans des verrines ou des verres. Laissez refroidir et disposez-les au frigo pendant au moins 4 heures.
8. Récupérez la pulpe de chaque fruit de la passion et réservez-la dans un bol.
Une fois le moment venu de servir votre dessert, ajoutez une cuillère à soupe de passion dans chaque verre et quelques copeaux de coco pour la déco 😊
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire