Les ingrédients :
50 cl de crème liquide
1 gousse de vanille
80 g de sucre
3 feuilles de gélatine ou agar agar (attention à bien adapter les proportions)
200 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles...)
Pour le coulis :
Vous pouvez utiliser des purées de fruits RAVIFRUIT
(fruits rouges, fraises, framboises) si vous trouvez que
le coulis est trop épais vous pouvez rajouter de l'eau :)
La préparation :
1. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide.
2. Mettez la crème, le sucre et la vanille fendue endeux dans une casserole. Dès le frémissement, retirez la casserole du feu et ajoutez les feuilles. Versez dans quatre ramequins ou dans un plus gros moule si vous souhaitez faire une grosse Panna Cotta.
3. Laissez refroidir 2 heures.
Le dressage :
1. Nappez 4 assiettes ou une seule assiette de coulis
de fraises ou non comme vous voulez.
2. Démoulez et posez les panna cotta.
3. Répartissez les fruits frais.
C'est prêt !
C'est prêt !
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