Bientôt de retour
search
14,40 €
TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Configuration sélectionnée : MP130A
Bientôt de retour

Créer un devis

L'agar agar est un gélifiant végétal naturel. Vous pouvez l'utiliser en substitution de gélatines animales telles que la gélatine de poisson ou la gélatine de porc pour vos confiseries, pâtisseries, entremets... Le gel se forme après refroidissement de la préparation et demande une ébullition d'environ 3 minutes. Dosages conseillés : produits lactés, sauces, potages, bouillons, biscuiterie, pâtisserie, desserts : 5 à 10 g / kg de préparation - spécialités laitières et confiserie : 10 à 20 g / kg de préparation

  • Poids
    40g
  • Conditionnement
    pot

Produits similaires

Port offert
77,51 €

Les recettes liées au produit

Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo

Loading...