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Apportez une touche finale spectaculaire à vos pâtisseries avec le glaçage façon rocher chocolat blanc Déco Relief.
Apportez une touche finale spectaculaire à vos pâtisseries avec le glaçage façon rocher chocolat blanc Déco Relief.
Ce glaçage prêt à l'emploi est l'ingrédient secret pour transformer vos bûches, cakes et gâteaux. Avec son mélange exquis de chocolat et de morceaux croquants d'amandes et de noisettes caramélisées, ce glaçage apporte une texture riche et un goût profondément chocolaté à toutes vos créations.
Simple d'utilisation, il vous suffit de le réchauffer au bain-marie puis de le verser directement sur votre dessert pour un résultat professionnel sans effort.
Conditionnement : pot de 1 kg
Ingrédients : chocolat blanc 70% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, protéines de lait en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel), huile de tournesol, noisettes caramélisées 4% (noisettes, sucre), amandes caramélisées 3% (amandes, sucre). Peut contenir des traces de gluten, oeuf, lait, autres fruits à coque, sulfites, arachides et graines de sésame.
Ce glaçage au chocolat blanc sublime vos créations pâtissières avec une texture façon rocher qui renferme des morceaux d'amandes et de noisettes caramélisées.
Pour les Gourmets vous propose un produit facile et rapide à utiliser pour des glaçages de chocolat blanc façon rocher. L’enrobage prêt à l'emploi peut être versé sur des bûches et des gâteaux.
Chaque ingrédient a été choisi pour apporter du croquant et du fondant à ce glaçage de chocolat blanc tout en conservant un équilibre harmonieux de saveur et de texture.
Le produit permet de recréer sans effort l'aspect rocher en chocolat sur une infinité de formats maxi ou mini.
Le glaçage de chocolat blanc tout prêt permet de finaliser rapidement les mini bûches, les entremets et tous vos desserts en portions individuelles.
Chaque pot peut couvrir une douzaine d’entremets et le double de mini bûches. Vous en avez rêvé pour les grands repas de fête, le voici disponible dans votre boutique en ligne Pour les Gourmets.
L’excédent de glaçage au chocolat blanc peut être conservé et réutilisé pour d'autres créations pâtissières.
Le glaçage de chocolat blanc est une alternative plus douce et plus crémeuse au glaçage traditionnel au chocolat amer.
Avec ses noisettes et ses amandes uniformément réparties, ce produit offre une finition texturée particulièrement visible sous la fine couche de chocolat blanc.
L’enrobage peut être surmonté de fruits secs ou d'éléments décoratifs colorés pour créer du contraste.
Pour ce produit de glaçage de chocolat blanc prêt à l'emploi, la préparation est toute simple. Il suffit d'ôter le couvercle et de réchauffer le pot au bain-marie, hors du feu. Une dizaine de minutes suffisent pour atteindre la température optimale permettant de verser facilement le contenu sur une ou plusieurs pâtisseries.
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