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Drip Choc est un glaçage décoratif prêt à l'emploi, disponible en plusieurs versions de couleurs.
Ils sont destinés au revêtement et à la décoration des produits de confiserie, notamment des gâteaux.
Ils permettent une décoration rapide et efficace, et garantissent toujours un résultat final parfait.
Les garnitures sont composées de sucre, de graisse végétale et de beurre de cacao. Ils ne contiennent ni gluten ni dioxyde de titane. Ils sont emballés dans des bouteilles résistantes à la lumière (protégeant le glaçage de la décoloration) avec un embout pratique qui permet un dosage et un versement facile. Avant utilisation, le glaçage doit être chauffé et soigneusement mélangé.
Utilisation :
- dévissez le bouchon et mettez la bouteille au micro-ondes pendant 30 secondes (puissance 800 W),
- après chauffage, fermer le flacon et agiter vigoureusement pour bien mélanger le produit,
- après avoir bien mélangé, dévissez le petit bouchon et commencez à décorer.
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
Le glaçage Drip Choc Cacao est le produit qu’il vous faut pour maîtriser l'ultime étape de la recette du drip cake au chocolat.
Le drip cake au chocolat se reconnaît à son nappage que l’on pourrait qualifier en français de « ruisselant ». Tout l’effet de la recette réside dans le choix et l’emploi du chocolat coulant du drip cake.
Visuellement, vous obtenez de longues gouttes qui s'écoulent sur un gâteau de forme cylindrique. L’effet est similaire à celui que l’on observe sur un pot de peinture après utilisation. Pour réussir son drip cake au cacao, il suffit donc d'avoir une bonne base de gâteau et une garniture bien équilibrée, avec juste ce qu’il faut de fluidité et de fermeté.
Drip Choc Cacao présente plusieurs avantages pour la réalisation du nappage de drip cakes au chocolat. Il a été spécialement formulé pour créer très facilement la décoration caractéristique du drip cake.
La présentation finale doit donner l’impression que le pot de chocolat liquide est tombé sur le gâteau et s’est écoulé naturellement. Chacun peut laisser libre cours à son intuition en la matière. Le chocolat pourrait s'écouler de façon homogène ou être réparti de manière plus chaotique.
Avoir sous la main un produit facile à utiliser est essentiel pour un rendu naturel. Vous pouvez créer votre propre garniture et la verser sur votre préparation. Il faut toutefois parvenir à contrôler la fluidité du glaçage et son dosage.
L’achat d’un produit de glaçage Drip Choc Cacao vous permet d'avoir une garniture parfaitement dosée pour une application rapide et précise. Grâce à l’embout, vous pouvez diriger l'écoulement avec une grande finesse. La fluidité du mélange est parfaite pour obtenir des gouttes harmonieuses, lisses et sans discontinuité.
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