soit 35,21 € par kilo
Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*
Livraison à J+1 disponible pour ce produit*
Livraison chez vous en 48h
La livraison est gratuite en point relais dès 69€TTC*
Pâtissez comme un professionnel avec le chocolat de couverture noir Extra-Bitter Guayaquil 64 % de Cacao Barry.
Il est notamment recommandé pour réaliser vos moulages, enrobages, ganaches...
Ce chocolat amer a un goût puissant de cacao, il révèle également des notes grillées, de café et de châtaigne.
Ici sous forme de pistoles de 2g, il est facile d'utilisation.
Cacao Barry sélectionne des fèves en provenance d'Afrique de l'Ouest et principalement de la variété Forastero pour son élaboration.
L'extra-bitter Guayaquil se marie parfaitement avec la banane, la châtaigne, les noisettes, la pistache, le café, le curry, le piment d'Espelette, l'orange sanguine, le vieux rhum mais aussi avec l'alcool d'orange et la truffe.
Conservez le chocolat dans un endroit sec, frais et sans odeur car il pourrait s’en imprégner.
Conditionnement : sac de 5 kg.
Ingrédients: pâte de cacao 50.5 %, sucre 33 %, beurre de cacao 13.5 %, pâte de cacao Equateur 2.5 %, émulsifiant: lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
check_circle
check_circle