La recette n°823 de la maison Callebaut est un chocolat de couverture au lait 33.6 % de cacao. Il révèle un goût rond, onctueux et parfaitement équilibré, révélant des notes sucrées de caramel. Les fèves de cacao de trois origines différentes permettent l'éboration de ce chocolat : Côte d'Ivoire, Ghana et Equateur. La fluidité de ce chocolat le rend polyvalent et donc adapté à tous les usages en pâtisserie et chocolaterie. Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : cannelle, vanille, clous de girofle, mangue, abricot, citron jaune, lavande, noix de macadamia, Armagnac... Ingrédients : sucre 42,0 %, beurre de cacao 24,0 %, poudre de lait entier 22,5 %, pâte de cacao 11,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %. Conditionnement : plaque de 5 kg.
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
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