Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ustensiles utiles pour cette recette :
Bassine demi-ronde inox (cul de poule)
Moule à financiers
Ingrédients
Moule à financiers
Ingrédients
100g de poudre d'amande
100g de beurre mou
100g de sucre glace
3 blancs d'oeufs
50g de farine
1 pincée de sel
- Préparation
1. Faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole
2. Retirez le du feu lorsqu'il commence à se colorer
3. Dans un cul de poule, ajoutez la farine, le sucre, le sel et la poudre d'amande
4. Mélangez le tout, jusqu'à obtenir une poudre homogène
5. Battez les blancs en omelette, ajoutez les au mélange et malaxez le tout
6. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien
7. Versez la pâte dans les moules à financiers
8. Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir ensuite avant de les démouler
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