Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*
Livraison à J+1 disponible pour ce produit*
Livraison chez vous en 48h
La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*
Cette purée de fraise est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Cette purée de fraise est parfaite pour vos préparations d’entremets, de mousses, de smoothies, de glaces, de macarons… mais aussi pour toutes vos idées et créations pâtissières !
Ingrédients : pulpe de fraise 90%, sucre 10%. Ce produit ne contient ni arôme, ni colorant, ni conservateur.
Méthodes de conservation : Après ouverture, conservez la purée de fraise au réfrigérateur et consommez la rapidement. Vous pouvez toutefois conserver cette purée de fraise plusieurs semaines au congélateur, après ouverture. Petite astuce : pensez à proportionner (bac à glaçons, sachets pour congélation...) pour ne sortir que la quantité désirée lors des utilisations ultérieures.
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
Retrouvez les saveurs inimitables de cette purée de fruits composée à 90 % de pulpe de fraise. Cette préparation, subtilement sucrée, de texture lisse et homogène, est idéale pour les nappages, les coulis ou encore les inserts d’entremets, de pâtisseries et de desserts.
La purée de fraises de votre boutique Pour les Gourmets apporte de la douceur et une fraîcheur sucrée dans une préparation onctueuse qui s’intègre facilement à vos recettes. Elle peut être utilisée pour réaliser le cœur fruité d’un gâteau, ou réveiller le tout d’une couche délicieusement acidulée.
Vous pouvez réaliser une purée maison ou acheter directement une purée de qualité, comme celle sélectionnée ici pour un résultat professionnel.
Garder sous la main une purée de fraises permet de retrouver toute l'année la douceur subtile et les arômes floraux de ce fruit généralement disponible entre les mois de juillet et octobre. La fraise présente un juste équilibre entre les saveurs sucrées et les arômes floraux avec une pointe d’acidité. Ses caractéristiques gustatives et sa texture juteuse se retrouvent dans la purée de fruits pour préparer des entremets à la fraise, des mousses, des macarons, des glaces et des sorbets maison ou encore des boissons au lait et des smoothies.
La purée de fraises est un concentré de fruits. En retirant notamment une partie de l’eau, la concentration en arome est plus forte. Une simple cuillère de purée de pulpe de fraises apporte une intensité incomparable à la recette. C’est pourquoi vous pouvez associer un lit de purée de fraises à de véritables morceaux de fraises entières. Une purée de fraise peut remplacer le fruit, mais aussi souligner son profil aromatique. Même cuites, les préparations conservent ce goût inimitable.
check_circle
check_circle