Expédié aujourd’hui si vous commandez dans les 36 minutes*
Livraison à J+1 disponible pour ce produit*
Livraison chez vous en 48h
La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*
Saint-Domingue est un chocolat noir 70 % de cacao qui révèle un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et longue finale florale et fruitée.
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations de Saint Domingue, en République Dominicaine.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des tablettes, des moulages et des enrobages.
Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : mangue, cannelle, framboise, ananas, noix de pécan, vieux rhum, sésame, noix, thé earl grey...
Conditionnement : 1 kg.
Ingrédients : pâte de cacao Saint-Domingue 64,5 %, sucre 27,0 %, beurre de cacao 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
check_circle
check_circle