Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*
Livraison à J+1 disponible pour ce produit*
Livraison chez vous en 48h
La livraison est gratuite en point relais dès 69€TTC*
Saint-Domingue est un chocolat noir 70 % de cacao qui révèle un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et longue finale florale et fruitée.
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations de Saint Domingue, en République Dominicaine.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des tablettes, des moulages et des enrobages.
Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : mangue, cannelle, framboise, ananas, noix de pécan, vieux rhum, sésame, noix, thé earl grey...
Conditionnement : 1 kg.
Ingrédients : pâte de cacao Saint-Domingue 64,5 %, sucre 27,0 %, beurre de cacao 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo
check_circle
check_circle