Tanzanie est un chocolat de couverture noir 75 % qui allie harmonieusement l'acidité à l'amertume intense du cacao. Il s'agrémente de belles notes florales. Des fèves de cacao des variétés Criollo et Trinitario en provenance de Tanzanie ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat. Avec ce chocolat de couverture, réalisez des tablettes, des enrobages et des moulages. Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : poivre, spéculoos, basilic, noix de coco, citron vert, noix de pécan, yuzu, ananas, noix, framboise, groseille rouge, cassis, Merlot, huile d'olive, grué de cacao... Ingrédients : pâte de cacao Tanzanie 69,5%, sucre 21,5 %, beurre de cacao 9,0 %, vanille naturelle en poudre < 1 %. Conditionnement : 2.5 kg.
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
check_circle
check_circle