Chocolat de couverture noir 64 % cacao Extra-Bitter Guayaquil 2,5 kg

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Conditionnement : plaque
Poids : 2,5Kg
Configuration sélectionnée : 11405
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Pâtissez comme un professionnel avec le chocolat de couverture noir Extra-Bitter Guayaquil 64 % de Cacao Barry. Il est notamment recommandé pour réaliser vos moulages, enrobages, ganaches... Ce chocolat amer a un goût puissant de cacao, il révèle également des notes grillées, de café et de châtaigne. Cacao Barry sélectionne des fèves en provenance d'Afrique de l'Ouest et principalement de la variété Forastero pour son élaboration. L'extra-bitter Guayaquil se marie parfaitement avec la banane, la châtaigne, les noisettes, la pistache, le café, le curry, le piment d'Espelette, l'orange sanguine, le vieux rhum mais aussi avec l'alcool d'orange et la truffe. Conservez le chocolat dans un endroit sec, frais et sans odeur car il pourrait s’en imprégner. Ingrédients: pâte de cacao 53.5 %, sucre 33 %, beurre de cacao 13 %, émulsifiant: lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %. Conditionnement : plaque de 2.5 kg.

  • Poids
    2.5Kg
  • Conditionnement
    plaque
  • CdtVente diviseur prix kg
    2,5
recommandé par les créateurs
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
AmAURY guichon

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