soit 58,20 € par kilo
Ce beurre de cacao se présente sous forme de pistoles pour une utilisation facilitée.
Il permet de fluidifier votre chocolat mais peut également entrer dans la composition de vos crèmes glacées.
Les pots de beurre de Cacao Barry contiennent des pistoles. Ainsi conservées à l’état solide, les petites pastilles sont très faciles à doser. Ce format est régulièrement utilisé pour les créations pâtissières et la chocolaterie.
Le beurre de Cacao Barry en seau se présente sous la forme de pistoles. En pâtisserie, ce format simplifie le dosage et la préparation. Une pistole ressemble à une petite pastille de beurre de cacao. On parle aussi parfois de « palets » pour désigner ce format de beurre de cacao conservé en pots à l’état solide.
Les pistoles de beurre de cacao peuvent avoir plusieurs applications en pâtisserie.
Le beurre de cacao en pistoles peut être fondu dans la quantité souhaitée et ajouté au chocolat. Cette incorporation permet notamment d'améliorer la fluidité du produit en vue d’une utilisation au pistolet pulvérisateur. Cela peut être très utile pour la réalisation de pièces de chocolaterie créatives.
La formule du beurre de Cacao Barry est aussi très appréciée pour la réalisation de crèmes glacées. Le produit peut également remplacer le beurre ou l’huile des pâtes à choux. Le goût étant neutre, l'éventail d'utilisations possibles est assez large.
Conserver un pot de beurre de cacao vous permettra de réaliser de très nombreuses recettes gourmandes. Cet ingrédient entre dans la composition des gâteaux, de la confiserie et des bonbons moulés, des tartes, des barres chocolatées et des tablettes de chocolat… Pour chacune de ces applications, le beurre de cacao apporte le cassant et le fondant qui font toute la différence.
check_circle
check_circle