Beurre de cacao Mycryo 550 g

Bientôt de retour
search
36,62 €

soit 66,58 € par kilo

TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Configuration sélectionnée : 11827
Bientôt de retour

Ce beurre de cacao est utilisé en pâtisserie pour le tempérage du chocolat. Il peut aussi être utilisé en tant que substitutif à la gélatine lors de la réalisation de mousses. 

Petite astuce : le beurre de cacao peut également remplacer les matières grasses animales pour la cuisson de vos aliments (sans apport de goût).

Conditionnement : boîte de 550 g

  • Poids
    550g
  • Conditionnement
    boîte
  • CdtVente diviseur prix kg
    0,55
recommandé par les créateurs
“Avec sa fluidité polyvalente, il est parfait pour un grand nombre d’applications. Je l’utilise aussi bien pour l’enrobage ou les mousses.”
AmAURY guichon

Produits similaires

Port offert
174,61 €
58,20 €/kg

Les recettes liées au produit

Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo

Loading...