Découvrez une super bonne recette de Pavlova aux fruits de la passion
Ingrédients pour la meringue :
1.5 cuillière à café de fécule de mais
1.5 pincée de sel
1.5 cuillère à coupe de vinaigre de cidre
300g de sucre
7 blanc d’œufs
Pour la crème :
50g de sucre
30cl de crème entière
3 c à s de yaourt nature
Zeste de citron
Pour la garniture :
Purée de fruit de la passion RAVIFRUIT
Mangue
Fruit de la passion
Préparation :
Préchauffez votre four à 110°C.
Battez vos blanc d’œufs avec le sel jusqu'à l’obtention d’une consistance bien ferme.
Lorsque les œufs commencent à monter en neige, ajoutez petit à petit le sucre, la fécule de maïs ainsi que le vinaigre de cidre. Battez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, tracez un cercle de 20cm de diamètre puis répartissez la meringue dans ce cercle avec une épaisseur de 4 à 5cm
Enfournez votre meringue pendant 1h10 (à surveiller en fonction de votre four). À la fin de la cuisson, laissez la meringue refroidir dans le four porte ouverte.
Pendant ce temps, fouettez dans un saladier bien froid la crème liquide et le sucre.
Incorporez le yaourt et ajoutez quelques zestes de citron.
Une fois la meringue prête, garnissez le centre de la meringue de crème chantilly. Ajoutez les morceaux de manque préalablement découpés et ajoutez la purée de fruit de la passion. Servez la pavlova bien fraîche.
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