Et c'est parti pour une Panna Cotta à la mangue !
Recette de Panna Cotta pour 4 personnes :
400 ml de crème
125 ml de lait
60 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 mangue
2 c. à soupe de sucre
purée de mangue RAVIFRUIT
fécule de Mais
La préparation :
Remplir un bol d'eau froide et y disposer les feuilles de gélatine le temps qu'elles deviennent molles.
Faire chauffer à feu doux dans une casserole, la crème avec le lait et le sucre.
Quand le mélange arrive à frémissement et que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée puis bien mélanger.
Verser la panna cotta dans des petits pots pour le service puis entreposer au frigo pour 4 heures.
Pendant ce temps, préparer le coulis de mangue avec la purée de mangue de RAVIFRUIT. Si vous souhaitez que votre coulis soit légèrement épais, nous vous conseillons de faire chauffer votre purée de fruit à feu doux, en ajoutant 2 cuillères à soupe de sucre et de la fécule de maïs. Plus vous en ajoutez, plus votre coulis sera épais.
Pour la déco, coupez votre mangue en gros cubes.
Sortez la panna cotta du frigo puis versez le coulis et placez les morceaux de mangue sur vos verrines juste avant de servir.
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