Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Ingrédients
300g de framboises
150g de pépites de chocolat
250ml de lait
100g de sucre en poudre
2 oeufs
300g de farine
75g de beurre
1 sachet de levure
1 pincé de sel
Préchauffez votre four à 180°c
Préparation
1. Faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.
2. Cassez les œufs dans un saladier et mélangez-les avec le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajoutez le beurre fondu et le lait et mélangez à nouveau.
4. Mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel et incorporez cette préparation à la précédente jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
5. Ajoutez les framboises et les pépites à la pâte et mélangez délicatement pour ne pas écraser les framboises.
6. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
7. Remplissez vos moules à muffins beurrés.
8. Enfournez pour 25-30 minutes.
300g de framboises
150g de pépites de chocolat
250ml de lait
100g de sucre en poudre
2 oeufs
300g de farine
75g de beurre
1 sachet de levure
1 pincé de sel
Préchauffez votre four à 180°c
Préparation
1. Faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.
2. Cassez les œufs dans un saladier et mélangez-les avec le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajoutez le beurre fondu et le lait et mélangez à nouveau.
4. Mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel et incorporez cette préparation à la précédente jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
5. Ajoutez les framboises et les pépites à la pâte et mélangez délicatement pour ne pas écraser les framboises.
6. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
7. Remplissez vos moules à muffins beurrés.
8. Enfournez pour 25-30 minutes.
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire