On vous a préparé une recette de madeleine à la rose avec un glaçage rose...
Ingrédients :
3 œufs
150 g de sucre
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre fondu
2-3 cuillère à soupe de sirop de rose
1 pincée de sel
200g de chocolat blanc Zéphyr Cacao Barry
Colorant liquide ou en poudre rose
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique. Mélangez bien.
Incorporez le beurre fondu au mélange.
Ajoutez le sirop de rose et une pincée de sel. Mélangez à nouveau.
Beurrez et farinez les moules à madeleines, puis versez la pâte dans chaque empreinte.
Enfournez pendant environ 12-15 minutes, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées sur les bords et légèrement bombées au centre.
Laissez les madeleines refroidir quelques minutes dans les moules, puis transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
En attendant faites fondre votre chocolat au bain marie. Quand il est bien liquide, ajoutez votre colorant liquide ou en poudre le principal c’est qu’il soit liposoluble**.** Attention à bien ajouter votre colorant goutte par goutte ou cuillère par cuillère.
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