Bûche de Noël originale myrtille et vanille 🎄
Pour la décoration :
Spray Velours Blanc
Les ingrédients pour le biscuit Joconde :
2 blancs d’œufs
12g de sucre
3 œufs
34g de sucre glace
34g de poudre d’amandes
20g de beurre fondu
25g de farine
Les ingrédients pour la mousse vanille & chocolat blanc :
150g de chocolat blanc Zéphyr Cacao Barry
25cl de crème liquide
1 c.à.s d’arôme vanille
1 feuille de gélatine
Les ingrédients pour la mousse myrtille :
300g de purée de myrtille Ravifruit
5 œufs
100g de sucre
1 citron
350g de crème
3 feuilles de gélatine
Préparation de la mousse vanille chocolat blanc :
Préparation de la mousse myrtille :
Préparation du biscuit :
Place à la décoration :
check_circle
check_circle
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire