-10%
Ingrédients :
- 90g de chocolat noir
- 90g de beurre
- 90g de cassonade
- 2 œufs
- 50g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- Une demi-tablette de chocolat de votre choix
- 10g de sucre pétillant
- Décoration en tout genre
- 90g de beurre
- 90g de cassonade
- 2 œufs
- 50g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- Une demi-tablette de chocolat de votre choix
- 10g de sucre pétillant
- Décoration en tout genre
Ustensiles :
- Cul de poule Ø 200 mm
- Bâtons de sucette en papier
- Spatule
- Moule 24 demi sphère 3cm pour Pop Cakes, Silikomart
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180C°
2. Faites fondre doucement le chocolat et le beurre dans un bain-marie.
3. Battez les œufs, le sucre vanillé et la cassonade jusqu’à ce que vous obteniez une texture mousseuse et ajouter la farine et mélanger.
4. Incorporez le chocolat fondu à la pâte, puis mélangez.
5. Versez le mélange dans les moules à pop cakes (à ras bord), . Enfourner pendant 17 minutes.
6. Faites fondre le chocolat au bain-marie
7. Une fois les pop cakes démoulés et refroidis, selon vos moules, pensez à faire une redécoupe soigneuse des petites demi sphères puis plantez votre bâton dedans et plongez les dans votre chocolat fondu puis saupoudrez les avec le sucre pétillant et autres décorations si vous voulez varier les plaisirs.
8. Faites attention à l'humidité, il est préférable de consommer les vos pop cakes rapidement.
Bonne dégustation explosive ! 💥
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180C°
2. Faites fondre doucement le chocolat et le beurre dans un bain-marie.
3. Battez les œufs, le sucre vanillé et la cassonade jusqu’à ce que vous obteniez une texture mousseuse et ajouter la farine et mélanger.
4. Incorporez le chocolat fondu à la pâte, puis mélangez.
5. Versez le mélange dans les moules à pop cakes (à ras bord), . Enfourner pendant 17 minutes.
6. Faites fondre le chocolat au bain-marie
7. Une fois les pop cakes démoulés et refroidis, selon vos moules, pensez à faire une redécoupe soigneuse des petites demi sphères puis plantez votre bâton dedans et plongez les dans votre chocolat fondu puis saupoudrez les avec le sucre pétillant et autres décorations si vous voulez varier les plaisirs.
8. Faites attention à l'humidité, il est préférable de consommer les vos pop cakes rapidement.
Bonne dégustation explosive ! 💥
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