🍰 100% autodidacte de la pâtisserie
Vous connaissez ses merveilleuses pâtisseries, ses gâteaux, ses tartes, ses tartelettes. Mais vous vous apprêtez à en découvrir beaucoup plus !
Doriane, maman de deux filles, est originaire du Nord-Aveyron et s'est installée dans le Tarn.
Assistante comptable et administrative au sein d'une association, elle est passionnée par la pâtisserie depuis quelques années déjà. Son premier défi a été de se lancer dans la viennoiserie puis grâce à un abonnement à un magazine de pâtisserie offert par une de ses sœurs, elle s'est lancée dans des réalisations plus techniques.
🍰 SA PREMIERE REALISATION ET CELLE DONT ELLE EST LA PLUS FIERE
Le petit Antoine de Stéphane Glacier.
🧁 LES DESSERTS QU’ELLE ADORE REALISER
J'adore réaliser des tartelettes et des entremets !
✨ SES CONSEILS POUR LES AMOUREUX DE LA PATISSERIE
"Croire en vous ! Si je peux y arriver sans diplôme, sans avoir pris de cours de pâtisserie, tout le monde le peut ! En pâtisserie, rien n’est parfait, et tant mieux, c’est ce qui permet d’évoluer, d’avancer et chaque personne apporte sa petite touche perso"
🥗 ET LA CUISINE EN GENERAL
J'adore cuisiner en général (les quiches, les pizzas, les croque-monsieurs, les tourtes et les salades). Je suis moins à l'aise avec la viande, même si je me débrouille plutôt pas mal pour réaliser un bœuf bourguignon, un poulet au curry et des lasagnes ! Le fait maison, c'est la vie !
🍕 ET LES PECHES MIGNONS DANS TOUT CA ??
J'adore les tartelettes, les entremets, les pizzas et l'aligot !
📚 SES AUTRES PASSIONS
La lecture, la marche et les séries TV.
Découvrir son compte Instagram
SES INDISPENSABLES
Nos Créateurs ont sélectionné pour vous le meilleur de Pour Les Gourmets
Ses recettes
ses supers recettes
check_circle
check_circle