🍰 100% autodidacte de la pâtisserie
Vous connaissez ses merveilleuses pâtisseries, ses gâteaux, ses tartes, ses tartelettes. Mais vous vous apprêtez à en découvrir beaucoup plus !
Doriane, maman de deux filles, est originaire du Nord-Aveyron et s'est installée dans le Tarn.
Assistante comptable et administrative au sein d'une association, elle est passionnée par la pâtisserie depuis quelques années déjà. Son premier défi a été de se lancer dans la viennoiserie puis grâce à un abonnement à un magazine de pâtisserie offert par une de ses sœurs, elle s'est lancée dans des réalisations plus techniques.
🍰 SA PREMIERE REALISATION ET CELLE DONT ELLE EST LA PLUS FIERE
Le petit Antoine de Stéphane Glacier.
🧁 LES DESSERTS QU’ELLE ADORE REALISER
J'adore réaliser des tartelettes et des entremets !
✨ SES CONSEILS POUR LES AMOUREUX DE LA PATISSERIE
"Croire en vous ! Si je peux y arriver sans diplôme, sans avoir pris de cours de pâtisserie, tout le monde le peut ! En pâtisserie, rien n’est parfait, et tant mieux, c’est ce qui permet d’évoluer, d’avancer et chaque personne apporte sa petite touche perso"
🥗 ET LA CUISINE EN GENERAL
J'adore cuisiner en général (les quiches, les pizzas, les croque-monsieurs, les tourtes et les salades). Je suis moins à l'aise avec la viande, même si je me débrouille plutôt pas mal pour réaliser un bœuf bourguignon, un poulet au curry et des lasagnes ! Le fait maison, c'est la vie !
🍕 ET LES PECHES MIGNONS DANS TOUT CA ??
J'adore les tartelettes, les entremets, les pizzas et l'aligot !
📚 SES AUTRES PASSIONS
La lecture, la marche et les séries TV.
Découvrir son compte Instagram
SES INDISPENSABLES
Nos Créateurs ont sélectionné pour vous le meilleur de Pour Les Gourmets
check_circle
check_circle