Chocolat de couverture Ruby RB2 32,8% - 2,5kg

-3,00 €
Port offert
search
PROMO -3,00 €
94,58 €
97.58 €

soit 37,84 € kilo

TTC
Il n'y a pas encore d'avis.
Configuration sélectionnée : 11760
12 articles en stock

Créer un devis

Expédié le jour même si commandé avant 13h00 (lun-ven)*

Livraison à J+1 disponible pour ce produit*

Livraison chez vous en 48h

La livraison est gratuite en point relais dès 89€TTC*

Chocolat Ruby RB2 au lait BARRY CALLEBAUT certifié Halal, idéal pour pâtisserie, chocolaterie, desserts et confiserie. Goût fruité naturel et couleur rose unique, parfait pour créations gourmandes et innovantes.

Chocolat Ruby RB2 au lait BARRY CALLEBAUT certifié Halal, idéal pour pâtisserie, chocolaterie, desserts et confiserie. Goût fruité naturel et couleur rose unique, parfait pour créations gourmandes et innovantes.

Avec sa couleur rose naturelle et son goût fruité légèrement acidulé, il permet de créer des desserts visuellement attrayants et savoureux. Ce chocolat en callets est facile à fondre, idéal pour enrobages, moulages, ganaches, décorations et confiseries. En utilisant des ingrédients cacao certifiés Cocoa Horizons, ce produit soutient le développement durable dans les pays producteurs. Sa longue durée de conservation (jusqu'à 18 mois) et ses conditions de stockage simples garantissent fraîcheur, couleur et texture pour toutes vos créations.

  • Marque
  • Référence
    11760
  • En stock
    12 Produits

  • Poids
    2.5kg
  • CdtVente diviseur prix kg
    2.5

Ingrédients principaux : Sucre 43%, beurre de cacao 27%, poudre de lait entier 22%, pâte de cacao 7%, acidifiant acide citrique <1%, émulsifiant lécithines (soja) <1%

Allergènes présents : Lait, lactose, soja, huile/graisse de soja hautement raffinée, fructose, gluten >20 ppm

Allergènes absents : Œufs, poisson, crustacés, mollusques, arachides, noisettes, amandes, autres noix, céleri, moutarde, lupin, sarrasin, maïs, vanilline, alcool, aspartame

Les recettes liées au produit

Toutes les semaines, retrouvez des astuces, des recettes en vidéo

Loading...