CACAO BARRY
Chocolat de couverture noir 70 % cacao St Domingue 1 Kg
D escription du produit
Saint-Domingue est un chocolat noir 70 % de cacao qui révèle un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et longue finale florale et fruitée.
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations de Saint Domingue, en République Dominicaine.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des tablettes, des moulages et des enrobages.
Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : mangue, cannelle, framboise, ananas, noix de pécan, vieux rhum, sésame, noix, thé earl grey...
Ingrédients : pâte de cacao Saint-Domingue 64,5 %, sucre 27,0 %, beurre de cacao 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
Conditionnement : 1 kg.
Les fèves de cacao de la variété Forastero qui ont été sélectionnées pour élaborer ce chocolat proviennent de plantations de Saint Domingue, en République Dominicaine.
Avec ce chocolat de couverture, réalisez des tablettes, des moulages et des enrobages.
Les associations recommandées avec ce chocolat sont les suivantes : mangue, cannelle, framboise, ananas, noix de pécan, vieux rhum, sésame, noix, thé earl grey...
Ingrédients : pâte de cacao Saint-Domingue 64,5 %, sucre 27,0 %, beurre de cacao 8,0 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, arôme naturel de vanille < 1 %.
Conditionnement : 1 kg.
Prix TTC
20,38 €
Disponible
Quantité

