Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
1 pâte sablée
80g de sucre DADDY
1 oeuf
225g de cerneaux de Noix du Dauphiné
Caramel
100g de sucre DADDY
100g de crème fraîche
1/2 verre d'eau
Préchauffez votre four à 180°c
Préparation
1. Enfournez votre pâte pour 15 à 20 minutes afin de cuire le fond de pâte à blanc en ayant bien pris le soin de recouvrir le fond de papier sulfurisé et remplie de noyaux en céramique ou aluminium.
2. Mixez 50g de noix avec les 80g de sucre et l'oeuf. Après avoir sorti la pâte du four, passer le four à 150°C.
3. Versez le mélange sur la pâte sortie du four debarrassée du papier et des noyaux.
4. Enfournez pendant 10 minutes.
Caramel
1. Chauffez les 100g de sucre avec l'eau.
2. Lorsqu'il caramélise, vous pouvez ajouter la crème fraîche et fouetter activement pendant quelques minutes. Ajoutez les cerneaux de noix au caramel.
Finalisation
Ingrédients
1 pâte sablée
80g de sucre DADDY
1 oeuf
225g de cerneaux de Noix du Dauphiné
Caramel
100g de sucre DADDY
100g de crème fraîche
1/2 verre d'eau
Préchauffez votre four à 180°c
Préparation
1. Enfournez votre pâte pour 15 à 20 minutes afin de cuire le fond de pâte à blanc en ayant bien pris le soin de recouvrir le fond de papier sulfurisé et remplie de noyaux en céramique ou aluminium.
2. Mixez 50g de noix avec les 80g de sucre et l'oeuf. Après avoir sorti la pâte du four, passer le four à 150°C.
3. Versez le mélange sur la pâte sortie du four debarrassée du papier et des noyaux.
4. Enfournez pendant 10 minutes.
Caramel
1. Chauffez les 100g de sucre avec l'eau.
2. Lorsqu'il caramélise, vous pouvez ajouter la crème fraîche et fouetter activement pendant quelques minutes. Ajoutez les cerneaux de noix au caramel.
Finalisation
Déposez la préparation sur la tarte.
Laissez refroidir avant de déguster.
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