Port offert
Ingrédients :
- 300g de chocolat de couverture Cacao Barry de votre choix
Afin de vous aider à faire votre choix vous pouvez lire nos conseils ici
- Faites votre choix parmi ces ingrédients pour compléter votre tablette : Noisettes décortiquées, éclats de pistaches, écorces d’orange ou citron, amandes, noix de coco rapée, sésame décortiqué, raisins secs, pralines concassées
- Beurre de cacao Mycryo, Cacao Barry
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- Faites votre choix parmi ces ingrédients pour compléter votre tablette : Noisettes décortiquées, éclats de pistaches, écorces d’orange ou citron, amandes, noix de coco rapée, sésame décortiqué, raisins secs, pralines concassées
- Beurre de cacao Mycryo, Cacao Barry
Ustensiles :
- Cul de poule Ø 200 mm
- Spatule
- Moule Barry Tablette
Préparation :
1. Faire fondre le chocolat de couverture au bain marie (ou selon la méthode de tempérage : faire fondre le chocolat à 45° et le laisser refroidir pour atteindre 34° puis ajouter 3g de beurre de cacao dans la masse de chocolat) et bien mélanger
2. Verser le chocolat dans le moule tablettes
3. Répartir les noisettes décortiquées, écorces d’orange, éclats de pistache…
4. Mettre le moule au réfrigérateur au moins 2 heures.
Préparation :
1. Faire fondre le chocolat de couverture au bain marie (ou selon la méthode de tempérage : faire fondre le chocolat à 45° et le laisser refroidir pour atteindre 34° puis ajouter 3g de beurre de cacao dans la masse de chocolat) et bien mélanger
2. Verser le chocolat dans le moule tablettes
3. Répartir les noisettes décortiquées, écorces d’orange, éclats de pistache…
4. Mettre le moule au réfrigérateur au moins 2 heures.
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