🥝 Pavlova aux Kiwis 🥝
Les ingrédients pour la meringue :
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre semoule
- Du jus de citron ou de la vanille (comme vous le sentez)
- 2 c. à c. de fécule de maïs
Pour la garniture :
- 4 Kiwis
- 100 g de sucre glace
- 150 mL de crème très froide
- Sucre vanillé
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 120°C.
2. Fouettez vos blancs d'œufs. Une fois qu'ils ont commencé à mousser, ajoutez le sucre une cuillère après l'autre. Continuez de fouetter à vitesse maximale pendant 10 minutes. Lorsque votre meringue a une texture ferme et épaisse c'est qu'elle est prête.
3. Sur une plaque, déposez un papier cuisson et versez votre meringue dessus.
4. Enfournez votre meringue au four pendant 1h environ. Une fois l'heure atteinte éteignez votre four et laissez la refroidir dedans.
5. Préparez ensuite la chantilly : montez la crème en neige à l'aide d'un batteur.
6. Ajoutez ensuite le sucre vanillé et le sucre glace puis laissez monter votre chantilly pendant 10 minutes.
7. Epluchez vos kiwis et coupez les en fines tranches.
8. Une fois votre meringue froide, étalez la chantilly sur le dessus et garnissez-la de vos kiwis.
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire