Cacao Barry et Pour les Gourmets vous embarquent pour un voyage créatif et coloré !
Nous vous proposons la recette de 10 Paris Brest revisités :)
Ingrédients de la mousse glacée aux noisettes :
140 g Crème 35 %
140 g Lait
62 g Jaune d’œuf pasteurisé
167 g Praliné 50 % Noisettes - Amandes Cacao Barry®
37 g Pure Pâte Noisettes Cacao Barry®
2 g Feuilles de gélatine
1,8 g Sel
Ingrédients pour le crémeux :
150 g Sucre en poudre
66 g Glucose D40
332 g Crème
83 g Lait
116 g Glucose D40
3 g Sel
1 g Vanille
116 g Beurre
83 g Chocolat Gold Callebaut
Génoise aux noisettes (au micro onde) :
170 g Blanc d’œuf
113 g Jaune d’œuf
28 g Farine en vrac
113 g Sucre lustré
10 g Poudre de Cacao Extra Brute Cacao Barry®
113 g Pure Pâte Noisettes Cacao Barry®
Tuile aux noisettes :
200 g Farine en vrac
130 g Beurre
200 g Sucre lustré
200 g Blancs d’œufs
70 g Pure Pâte Noisettes Cacao Barry®
Pour découvrir la suite de la recette et les autres recette du carnet, téléchargez le livret recette
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