Voici une recette de Layer Cake Kinder Bueno® :
Ingrédients :
Pour le gâteau :
250g de farine
200g de sucre
120g de beurre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d'extrait de vanille
150ml de lait
100g de chocolat noir
Pour la crème, utilisez le fourrage Crema Bueno
Pour la déco :
Vous pouvez faire une crème au beurre vanille et la déposer sur le cadeau à l'aide d'une poche à douille.
et des Kinder Bueno® de votre choix
Instructions :
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et beurrez et farinez trois moules à gâteau de 20 cm de diamètre.
2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes et laissez-le refroidir légèrement.
3. Dans un grand bol, battez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporez ensuite l'extrait de vanille et le chocolat fondu.
4. Ajoutez alternativement la farine et le lait en plusieurs fois, en commençant et en terminant par la farine. Mélangez bien après chaque ajout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
5. Répartissez la pâte dans les trois moules préparés et lissez la surface avec une spatule. Enfournez les gâteaux pendant environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
6. Une fois que les gâteaux ont refroidi, placez-en un sur une assiette de service et étalez une couche de crema bueno.
Pour la décoration, décorez le dessus du layer cake avec un glaçage et des Kinder Bueno® entiers et versez un peu de chocolat noir fondu sur le dessus si vous le souhaitez :)
Placez le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de le servir pour permettre à la crème de se raffermir.
Voilà, votre délicieux Layer Cake est prêt à être dégusté !
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