⏱ Préparation : 25 minutes
⏱ Attente : 2 heures
⏱ Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir
- 70 g de beurre
- 3 œufs
- 500 g de crème de marrons SABATON
Ustensiles :
- Cul de poule Ø 200 mm
Préparation :
1. Faites fondre 100 g de chocolat noir coupé en morceaux avec 70 g de beurre.
2. Fouettez 3 œufs et ajoutez 500 g de crème de marrons. Incorporez le chocolat fondu.
3. Versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 25 mn au four préchauffé à 180 °C (th. 6).
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir
- 70 g de beurre
- 3 œufs
- 500 g de crème de marrons SABATON
Ustensiles :
- Cul de poule Ø 200 mm
Préparation :
1. Faites fondre 100 g de chocolat noir coupé en morceaux avec 70 g de beurre.
2. Fouettez 3 œufs et ajoutez 500 g de crème de marrons. Incorporez le chocolat fondu.
3. Versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 25 mn au four préchauffé à 180 °C (th. 6).
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire