- 4 œufs
- 120g de sucre
- 150g de farine
- 125g de beurre fondu
- 6g de levure
- 80ml de lait
- 10 framboises
- 4 blancs d’œufs
- 200g de sucre
- 200g de beurre mou
- Des colorants de votre choix pour réaliser les fleurs que vous souhaitez.
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1. Préchauffez votre four à 180°c.
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2. Fouettez vos œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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3. Ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout. Une fois bien mélangé, ajoutez le lait.
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4. Tamisez votre farine et levure, puis incorporez la dans votre mélange.
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5. Remplissez vos caissettes à muffins et enfournez le tout durant 20minutes (pensez à surveillez, la cuisson peut varier en fonction de votre four).
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6. Une fois que vos cupcake ont refroidis, faites un trou au milieu par le haut et placez y une framboise, puis refermez avec le bout de pâte que vous avez retiré.
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1. Dans un bain-marie, fouettez le sucre et les blancs d’oeufs jusqu'à ce que le mélange atteigne les 50°C.
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2. Sortez le bol du feu et continuez de fouetter jusqu'à ce que ça refroidisse.
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3. Ajoutez petit à petit le beurre mou (pas fondu attention). Incorporez votre beurre pendant bien 5min en continuant de fouetter.
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4. Divisez votre pâte dans plusieurs récipients (à vous de voir en fonction des couleurs que vous avez choisi pour réalisez vos fleurs).
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5. Ajoutez une goutte de colorant dans chaque récipients puis mélangez.
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6. Placez vos crèmes un petit moment dans le frigo pour qu’elles refroidissent et qu’elles soient moins molles au moment du pochage.
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7. Placez les crèmes dans des poches à douille munies de douilles fleurs (à retrouver sur notre site) et alternez les couleurs dans chacune des poches.
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8. Poches les fleurs sur les CupCakes.
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