Super recette de Brownie aux cacahuètes
Cette semaine, Pour Les Gourmets vous propose une recette de Brownie aux cacahuètes 🥰
Les ingrédients :
120 g de beurre
200 g de chocolat noir
2 œufs
150 g de sucre
40 g de farine
2 pincées de fleur de sel
125 g de cacahuètes
80 g de sucre
La préparation :
1. Beurrez le moule puis déposez une feuille de papier cuisson à l’intérieur.
2. Dans une casserole, versez le beurre et le chocolat. Faites fondre afin d’obtenir un résultat homogène.
3. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre puis mélangez le tout. 4. Ajoutez le beurre, le chocolat, la farine et la fleur de sel. Continuez de mélanger.
4. Ajoutez les cacahuètes.
5. Versez votre préparation dans le moule.
6. Préchauffez le four à 190 °C puis enfournez durant 25 minutes (à surveiller selon les fours 😉)
Bonne dégustation !
check_circle
check_circle
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire