Ingrédients
- 250 g de noix de coco râpée à retrouver ici
- 1 boite de lait concentré sucré à retrouver ici
Préparation
1. Mélangez le lait concentré sucré avec 200g de noix de coco rapée. Réservez les 50g restant de noix de coco pour plus tard.
2. Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, reservez le au frais toute une nuit.
3. Le lendemain, confectionnez vos boules, puis roulez-les dans le reste de noix de coco râpée.
Préparation
1. Mélangez le lait concentré sucré avec 200g de noix de coco rapée. Réservez les 50g restant de noix de coco pour plus tard.
2. Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, reservez le au frais toute une nuit.
3. Le lendemain, confectionnez vos boules, puis roulez-les dans le reste de noix de coco râpée.
Ça vous a plu ? Laissez un commentaire